州政协主席魏明禄到贵定县开展教师节慰问活动
时间:2019年09月12日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    9月11日,州政协主席魏明禄到贵定县第六实验小学、第二幼儿园、第五小学走访慰问了学校教师,并代表党委政府向长期奋战在教育一线的广大教职工送去节日的祝福和亲切的慰问。

州政协主席魏明禄到贵定县开展教师节慰问活动

座谈会

    在贵定县第六实验小学,魏明禄听取了该校负责人就学校基础设施建设、办学理念、教育特色以及教师队伍建设等情况介绍,实地察看了该校创办的“留守儿童之家“,仔细了解留守儿童的基本生活及学习情况。随后,魏明禄来到该县的第二幼儿园,看望慰问了教师代表,并与他们座谈交流,代表党委政府向他们送上慰问金,对他们为全州的教育事业作出的贡献表示感谢,祝他们在第35个教师节中节日快乐,勉励他们坚守岗位、再接再厉,继续为办好人民满意的学前教育,以及为地方经济社会发展输送更多更具专业技能的人才。

州政协主席魏明禄到贵定县开展教师节慰问活动

为三所学校教师代表送上慰问金

    魏明禄说,教书育人是一项神圣而伟大的工作,教书容易,育人却难,长期以来,各级奋战在一线的教师们不畏艰难、刻苦奋进,在教书育人道路上不断探索创新、默默辛勤耕耘,取得了可喜成绩,对推动全州和贵定县的经济社会以及教育事业的发展起到了积极作用。希望奋战在一线的广大教职工们紧跟时代步伐,加强教书育人的责任感和使命感,不断提升专业技能,发扬乐于奉献、敢于当担的优良作风,继续为我州经济社会及教育事业的发展做出新贡献。

    州政协研究室及贵定县有关同志参加慰问。


(作者:杨佳森)