黔南州政协督办组到都匀市督办重点提案
时间:2019年06月21日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    6月20日,黔南州政协重点提案督办组在都匀召开重点提案督办座谈会,对黔南州政协十二届四次会议第103号提案《关于加强都匀市住宅小区消防通道管理的建议》、第96号提案《关于进一步加强都匀市小区物业管理的建议》和第95号提案《关于加强都匀市居民小区业主委员会建议和管理的建议》进行督办。

黔南州政协督办组到都匀市督办重点提案

    督办组先后来到都匀西苑迦南地小区、市政府小区、天源2013、碧桂园凤凰城进行实地查看,详细了解小区物业管理、应急通道管理及业主委员会建设情况及整改情况。

黔南州政协督办组到都匀市督办重点提案

黔南州政协督办组到都匀市督办重点提案

    座谈会上,督办组认真听取都匀市人民政府有关负责同志汇报提案办理、采纳、措施、落实和成效等情况后,提出相应意见和建议,并强调,都匀市政府要进一步高度重视、抓紧落实重点提案工作;对居民小区要摸清底数,拟定相应处理措施,排除隐患;要整合部门、办事处、物业公司等多方面合力,借鉴其他地区小区成功经验,扎实推动提案办理工作;在提案办理工作推进上要分清轻重缓急,在重点提案办理上重点突破,取得实效,进一步增强市民的满意度和获得感,为把都匀建成都市而努力。

(作者:叶大霞)