黔南州政协主席魏明禄到贵定走访慰问困难老党员
时间:2019年06月20日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

  6月19日,黔南州政协主席魏明禄到贵定县云雾镇开展走访慰问困难老党员活动,代表黔南州委、州政府向老党员送去组织的关怀和问候。

黔南州政协主席魏明禄到贵定走访慰问困难老党员

魏明禄为王林富、杨银学两位老同志送去慰问金

  当天,魏明禄先后走访慰问了云雾镇江比村陈永国、谷丰村王林富以及摆城村杨银学三位困难老党员,为他们送去慰问金,并详细询问他们的家庭生产生活、经济收入、子女就业和身体健康状况等情况,仔细倾听他们的想法及生活所需。在得知陈永国老同志因心脏病曾几次急救,现在身体状况恢复良好后,魏明禄表示很欣慰,他嘱咐老党员们要保重身体,保持乐观心态、安享幸福的晚年生活。

黔南州政协主席魏明禄到贵定走访慰问困难老党员

魏明禄查看陈永国老同志的医疗药物

  慰问中,老党员们纷纷表示感谢党和政府的关心和爱护,将继续保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,贡献自己的力量。

  魏明禄表示,各位老党员为我州经济社会发展打下了良好基础,为党和国家的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,各级党委、政府要高度重视,一定要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们办实事、解难题,确保他们老有所依、老有所乐。同时也希望老党员们一如既往地关心支持全州各项事业发展,多提宝贵意见和建议,继续发挥余热。

(作者:杨佳森)