黔南州政协举行机关光荣牌悬挂启动仪式
时间:2019年05月05日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    4月30日,州政协举行州政协机关退役军人和军属家庭悬挂光荣牌启动仪式,为州政协机关27名退役军人和2名军人家属颁发光荣牌。州政协主席魏明禄出席仪式并讲话。州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学,秘书长谢治刚出席仪式。

黔南州政协举行机关光荣牌悬挂启动仪式

启动仪式现场

    魏明禄表示,举行州政协机关退役军人和军属家庭悬挂“光荣之家”牌子启动仪式,是贯彻落实党中央、省委、州委决策部署的具体行动,是弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,也是对军人和军人家庭为国防事业作出贡献的充分肯定和赞扬。希望机关退役军人和军属始终做到讲忠诚、讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;始终保持好状态、好作风,保持工作激情和热情,继续在现在的岗位上努力奋斗;始终做到重品行、重操守,永葆革命军人一身正气,为全州政协事业不断发展贡献力量,用实际行动让“光荣之家”更光荣。

黔南州政协举行机关光荣牌悬挂启动仪式

州政协主席魏明禄为退役军人和军人家属颁发光荣牌

    州政协机关退役军人家属、州政协全体机关干部职工参加启动仪式。


(作者:蒙帮婉)