政协黔南州第十二届委员会召开第三十二次主席会议
时间:2019年05月05日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    4月30日,政协黔南州第十二届委员会召开第32次主席会议。会议由州政协主席魏明禄主持。州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学,秘书长谢治刚出席会议。

政协黔南州第十二届委员会召开第三十二次主席会议

会议现场

    会议传达学习了省委书记孙志刚在省委中心组学习会上的总结讲话,乔传秀、李伟、孙志刚同志在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会上的讲话,及全国地方政协秘书长会议精神;听取了州工业和信息化局通报我州民族民间旅游工艺品开发利用情况和州政协民族与宗教委员会关于黔南州民族民间旅游工艺品开发与利用调研情况汇报,协商讨论了上述工作和调研情况并提出意见和建议;审议了《政协黔南州委员会关于调整第十二届委员会主席会议成员分工的通知》。

政协黔南州第十二届委员会召开第三十二次主席会议

州政协主席魏明禄主持会议并讲话

    会议强调,制度治党、依规治党,是全面从严治党的长远之策、根本之策。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解并贯彻落实习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要论述和党的十九大以来中央出台的党内法规,牢牢把握孙志刚讲话中提出的“五个必须”,自觉遵规学规、守规用规,坚持制度治党、依规治党,营造州政协机关风清气正的政治生态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

    会议还研究了其他有关事项。

    州政协各专门委员会相关负责同志、州有关部门负责同志参加会议。


(作者:蒙帮婉)