政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第12次会议
时间:2019年04月10日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    4月9日,政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第12次会议。

    州政协主席魏明禄主持会议并讲话,副主席唐官莹、李强、解竞、张加春、周志龙、刘延学,秘书长谢治刚出席会议。

    会议传达学习了全国两会精神和州委书记唐德智在州委政法工作会议暨全州扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话。

    会议强调,全州广大政协委员和常委要贯彻落实好习近平总书记在全国两会上对做好新时代人民政协工作提出的新的更高要求。在中共黔南州委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,围绕中心、服务大局,不断提高自身素质和能力,积极履职尽责,当好责任委员,在加强学习、旗帜鲜明讲政治、增进团结、提高建言资政质量、开拓创新、修身律己等方面发挥带头作用,为推进黔南州经济社会高质量发展作出新贡献,以更加优异的成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

    会议协商讨论并审议政协黔南州委员会常务委员会关于进一步推进龙溪先导区加快发展的建议案,州政协2019年工作要点(草案);通报州政协2019年度协商议题计划,州政协2019年度常委会议计划和主席会议计划。

    会议还审议了其他事项。


(作者:叶大霞)