黔南州政协办公室支部召开专题组织生活会
时间:2019年03月07日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

3月6日,州政协办公室支部召开党员大会暨专题组织生活会和民主评议。州政协党组书记、主席魏明禄,党组成员、副主席张加春,党组成员,秘书长谢治刚以普通党员身份参加。 

黔南州政协办公室支部召开专题组织生活会

会议首先传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话以及中央和省、州有关文件精神。通报了州政协办公室支部2018年度专题组织生活会对照检查情况。随后,支部党员依次作自我剖析,进行了批评和自我批评。

会上,魏明禄对州政协办公室支部全体党员为我州政协工作作出的贡献表示肯定。他说,过去一年,州政协办公室支部全体党员,积极承担了参谋服务、联系协调、服务委员和后勤保障的重要职责,是一支团结活力、忠诚担当的优秀队伍。希望全体党员继续发挥好先锋模范作用,进一步增强政治自觉性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要加强学习,筑牢思想根基,努力强化自身素质,持续提升工作能力和水平;要不断改进工作作风,带头营造积极向上、健康和谐、廉洁自律的良好氛围,为打造一个无论职务高低、无论年龄长幼,人人履职担当、个个团结协作的优秀政协队伍作出更大贡献。

州政协秘书长班子成员、州政协办公室支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加。

(作者:姜来)
下一篇:没有了