州政协主席魏明禄率队到龙里县调研考察
时间:2018年12月28日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    12月27日,州政协主席魏明禄率队到龙里县考察指导龙里县窄冲水库相关工作,并调研走访了贵州卡布国际婴童用品产业园、贵州创奇环保科技股份有限公司等对口帮扶企业。

州政协主席魏明禄率队到龙里县调研考察

    在龙里县窄冲水库,魏明禄详细询问了水库的占地面积、蓄水防洪能力、水质等基本情况。他说,水库工作事关民生,相关部门要建立长效机制,加强对重点区域的监管,认真排查安全隐患,做好管理维护工作,切实保障人民群众利益。

州政协主席魏明禄率队到龙里县调研考察

    在对口帮扶企业,魏明禄深入各个工作车间,详细了解整个流水线的生产过程,认真听取了两个企业在当前发展过程中所遇到的困难,帮企业发展出谋划策,为企业负责人加油鼓劲。

    魏明禄说,黔南经济能够快速高质量发展,民营企业功不可没。希望龙里县进一步提高政策扶持的精准度,排除民营企业发展的外部干扰,强化要素保障,帮助民营企业做好产品推广等。企业自身也要坚持技术创新、营销创新、管理创新,依靠自身技术、品牌等优势,不断推出明星产品、口碑产品,推动企业不断做大做强,为龙里乃至全州经济发展作出更大贡献。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:姜来)