黔南州政协副主席解竞率队到归兰水族乡调研
时间:2019年07月09日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    7月4日,由黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞带队调研组到扶贫点归兰水族乡奉和村进行调研。调研组采取现场走访、入户座谈等形式,听取了奉和村支部书记及村主任等关于今年疫情给当地贫困户造成的损失情况。解竞听完汇报后表示,农工党黔南州工委将积极与有关部门联系,了解州市部门对此次疫情的解决方案,并希望村委会就如何减少贫困户的损失做出解决方案并与市乡政府做好对接,贫困养殖户要积极配合政府工作,做好消毒、防疫,开展生产自救。

黔南州政协副主席解竞率队到归兰水族乡调研

    调研组要求归兰乡根据当前的实际情况尽快拿出今年项目帮扶方案并上报农工党黔南州工委。

    农工党黔南州工委专职副主委陈桂萍,农工党黔南州工委副主委邱祥智,州政协委员、农工党黔南医专支部主委覃建锋等同志参加调研。

(作者:佚名)