州政协副主席李强赴惠水县蛮纳河开展巡河调研
时间:2019年05月28日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    5月27日,根据黔南州河长制办公室关于印发《黔南州州级河长名录》的通知精神,州政协副主席李强赴惠水县蛮纳河开展巡河调研。

州政协副主席李强赴惠水县蛮纳河开展巡河调研

    李强一行听取县水务局负责人和抵季村驻村干部对蛮纳河目前情况汇报, 并对当前关于修建抵季社区污水处理厂及污水收集管网问题,李强与州县相关部门达成共识,一是根据目前抵季村的具体情况,把污水处理厂改建污水处理站,由县水务局编制《抵季社区污水处理站及污水收集管网方案》按规定程序要求提交审定,并积极做好前期相关工作;二是方案通过后,根据州委、州政府意见,所需建设资金按相关渠道由州县相关部门共同解决。

州政协副主席李强赴惠水县蛮纳河开展巡河调研

    李强一行又到蛮纳河的水源头和消水洞进行实地巡查,了解水质保护有关情况。

    陪同巡河调研的人员有:州政协文化文史与学习委副主任王伯成,县政协副主席尹红梅,州、县、镇、村相关部门负责人。


(作者:州政协文化文史与学习委办公室 供稿)