州政协副主席杨俊到福泉市联系帮扶企业走访调研
时间:2019年04月12日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    4月3日,州政协副主席杨俊到福泉市联系帮扶企业西南水泥有限公司走访调研。州政协教科卫体委主任韦小平、副主任谢祥恩,州应急管理局副局长陈德岐,福泉市政协主席黄建菊、福泉市相关部门负责人等陪同调研。

州政协副主席杨俊到福泉市联系帮扶企业走访调研

    杨俊副主席一行深入到福泉西南水泥有限公司福鸿炜砂石场进行实地察看,针对困扰生产运行的矿区边界纠纷问题进行现场办公。听取公安、工信、林业等有关部门对矿区边界纠纷问题的情况汇报,并详细了解企业当前生产运行情况。

    在听取情况汇报后,杨俊副主席对州应急管理局、福泉市服务企业所做的工作给予充分肯定。他指出,当前困扰企业生产经营的矿山纠纷问题,经过各方努力,已找到一条有效解决的途径,达成初步共识,订立了协议。下一步,福泉市要加大与凯里市沟通协调力度,按照协议抓紧落实,明确责任,力争彻底解决土地权属历史遗留问题,消除企业发展顾虑。他要求,企业要认真履行安全生产主体责任,强化生产现场管理,抓好厂区绿化美化;要进一步保持企业良好的发展势头,加强质量管控,提高产品市场竞争力,把企业做大做强,为区域经济发展增添新动力。


(作者:州政协教科卫体委员会办公室 供稿)