政协黔南州第十二届委员会召开第三十七次主席会议
时间:2019年09月24日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    9月23日,政协黔南州第十二届委员会召开第37次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议。副主席唐官莹、李强、杨俊、刘延学、张仁德,秘书长谢治刚出席会议。

政协黔南州第十二届委员会召开第三十七次主席会议

会议现场

    会议传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,全省政协脱贫攻坚“百千万”行动推进会精神,州委办州政府办《关于严格执行精简文件“六个一律”、会议活动调研“八不准”、督查检查考核“三严控”工作要求的通知》,州委组织部《关于转发省委组织部<关于切实加强党员干部教育培训成效考核工作的通知>的通知》等。

    会议听取并协商讨论我州农村医疗卫生服务能力建设情况,州政协教科卫体委员会关于黔南州农村医疗卫生服务能力建设调研情况,驻黔南州省政协委员视察团关于黔南州少数民族传统体育工作情况的视察报告,并就围绕相关工作提出意见和建议。

    会议审议了《黔南州政协提案工作条例(草案)》、州政协文化文史与学习委《黔南州政协纪念人民政协成立70周年征文选辑编纂方案》、黔南州政协2019年培训工作总结、州政协十二届第14次常委会会议日期及议程(草案)。

    会议还讨论研究了其他有关事项。

    州政协各专门委员会、研究室、办公室等相关负责同志参加会议。


(作者:冯小东)