政协黔南州第十二届委员会召开第三十六次主席会议
时间:2019年09月03日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    9月2日,政协黔南州第十二届委员会召开第36次主席会议。   

    州政协主席魏明禄主持会议并讲话。州政协副主席唐官莹、杨俊、张加春、周志龙,州政协秘书长谢治刚出席会议。 

    会议传达学习了省委办公厅关于印发《贵州省党内关怀帮扶实施细则(试行)》的通知,《贵州省贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>实施细则》的通知,孙志刚、谌贻琴同志在贵州省2019年半年经济工作会议上的讲话,州委组织部《关于进一步严明领导干部重大事项报告纪律的通知》等。 

政协黔南州第十二届委员会召开第三十六次主席会议

会议现场  

    会议听取了州文化广电和旅游局(州体育局)通报我州农村文化阵地建设情况;听取了州政协文化文史与学习委员会关于黔南州农村文化阵地建设调研情况汇报。协商讨论有关工作及调研情况,并针对相关工作提出意见和建议。会议还研究了其他相关事项。

  政协黔南州第十二届委员会召开第三十六次主席会议

 州政协主席魏明禄主持会议并讲话

    会议强调,全州政协系统要认真学习、深刻领会相关文件精神,下一步将集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全州政协系统要提高思想认识,步骤不减、力度不降,先学一步、学深一些,对存在的问题查准一点、改好一些,严格按照中央、省委和州委安排部署,精心做好主题教育的各项工作,把主题教育工作抓好、抓深、抓实,以主题教育的成效,推进州政协机关工作再上一个台阶。


(作者:韩延洁 黄柯)