政协黔南州第十二届委员会召开第三十五次主席会议
时间:2019年08月01日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    7月31日,政协黔南州第十二届委员会召开第35次主席会议。

    黔南州政协主席魏明禄主持会议并讲话。州政协副主席唐官莹、李强、张加春、周志龙、刘延学,州政协秘书长谢治刚出席会议。

政协黔南州第十二届委员会召开第三十五次主席会议

州政协主席魏明禄主持会议并讲话

    会议传达学习了省委十二届五次全会与州委十一届八次全会暨半年经济工作会议精神;传达学习了省委办公厅省政府办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施》及省委办公厅关于印发《贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定》的通知等文件精神。

    会议听取了州司法局对我州法律援助助力脱贫攻坚情况通报与州政协社会与法制委员会关于黔南州法律援助助力脱贫攻坚调研情况汇报。协商讨论了有关工作,并针对相关工作提出建议。会议还研究了其他相关事项。

    会议强调,全州政协系统要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委十二届五次全会和州委十一届八次全会暨半年经济工作会议精神上来。要对标对表下半年经济工作目标,紧紧围绕全州发展大局,主动作为,充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为党委政府工作多提务实之策,为推动全州下半年经济健康发展作出新贡献。

(作者:姜来)