政协黔南州第十二届委员会召开第三十四次主席会议
时间:2019年06月25日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    6月24日,政协黔南州第十二届委员会召开第34次主席会议。

    黔南州政协主席魏明禄主持会议并讲话,副主席唐官莹、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚出席会议。

政协黔南州第十二届委员会召开第三十四次主席会议

    会议传达学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话与全省政协提案工作座谈会议精神;传达了州纪委州监委相关通报文件精神。

    会议听取了黔南州工信局通报黔南州规模以下工业企业发展情况与州政协经济委关于黔南州规模以下工业企业发展调研情况汇报;听取了州政协主席会议视察团关于黔南州农村学前教育发展情况的视察报告;听取了州政协各专门委员会、研究室、办公室、州智力支边办2019年上半年工作总结及下半年工作打算的情况汇报。审议并协商讨论了有关工作。

政协黔南州第十二届委员会召开第三十四次主席会议

    会议强调,全州政协系统要深入学习全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,深刻理解重要意义,认真领会中央、省关于人民政协工作的文件精神,切实丰富理论知识,提高履职能力。要在充分总结2019年政协上半年各项工作经验的基础上,认真查找问题与不足,在下半年的工作中进一步发扬长处、规避短板,圆满完成全年政协工作。

(作者:姜来)