政协黔南州十二届委员会召开第二十五次主席会议
时间:2018年11月08日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    10月7日上午,政协黔南州十二届委员会第25次主席会议在都匀召开。

    会议由州政协主席魏明禄主持,州政协副主席李强、解竞、张加春、周志龙、张仁德,秘书长谢治刚出席会议。

    会议审议通过了增补政协黔南州十二届委员会委员事项;审议政协黔南州十二届三次会议有关文件、名单;审议通过了政协黔南州十二届第9次常委会议日期及议程;协商讨论上述工作情况,并提出意见和建议。

    会议强调,三次全会的各项筹备工作正稳步推进,时间紧,任务重,各委员会成员必须按照大会统一要求和职责分工,各就各位,团结协作,端正工作态度,认真负责地把主要精力投入到大会的筹备和召开上来,共同把此次大会的各项筹备工作做深、做实、做细,确保会议如期召开并取得圆满成功。

    会议还协商讨论了其他事项。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:叶大霞 邹匀艳)