政协黔南州十二届委员会召开第二十四次主席会议
时间:2018年10月30日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    10月29日,政协黔南州十二届委员会召开第24次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议,副主席唐官莹、李强、解竞、张加春、周志龙、刘延学及秘书长谢治刚出席会议。

    会议传达学习了中共贵州省委办公厅印发《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》的通知精神。听取了州民宗委通报民贸民品政策在我州的落实推进情况,州政协民宗委关于民贸民品政策在我州落实推进情况的调研汇报等,并针对州民宗委、州政协民宗委相关工作及调研情况进行协商讨论。

    会议还审议了《关于评选表彰2018年度优秀提案和先进承办单位的通知(送审稿)》《黔南州政协社情民意信息工作制度》及其他事项。

    会议强调,联系服务专家制度是我党的优良传统,是结合当前实际,集中力量凝聚人才的重要抓手。各级政协要进一步加强学习、深刻领会、积极贯彻、抓好落实。针对民贸民品政策在我州落实推进情况,要进一步摸清底数、做好准备,加强领导、确保落实。

    会议指出,反映社情民意信息是政协履行职能的重要内容和基础环节。广大政协工作者要严格执行政协黔南州委员会社情民意信息工作制度,加强调研,深入了解民情,撰写出有情况、有分析、有建议的社情民意信息。

    州政协各专门委员会、政研室、智力支边办、办公室等相关负责人参加会议。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:姜来)