政协黔南州十二届委员会召开第二十二次主席会议
时间:2018年08月30日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    8月29日下午,政协黔南州十二届委员会第22次主席会议在匀召开。

政协黔南州十二届委员会召开第二十二次主席会议

    州政协副主席唐官莹、杨俊、张加春、周志龙、刘延学、张仁德,秘书长谢治刚出席会议。会议由唐官莹主持。

政协黔南州十二届委员会召开第二十二次主席会议

    会议传达学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第五、六专题;传达学习《新版党纪处分条例所列18条红线》;传达学习省委《关于加快建设茶产业强省的意见》精神;听取州商粮局通报我州商贸物流情况;听取州政协经济委关于黔南州商贸物流情况的调研情况汇报;协商讨论上述工作及调研情况,并提出意见和建议。

    会议还协商审议了《黔南州政协主席会议“全州工业园区运行情况”视察方案(建议案)》有关事项;通报了《黔南州人民政府关于对政协黔南委员会十二届第17次主席会议<关于改革提升茶人会办会质量的建议案>的复函》。

    会议还协商讨论了其他事项。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:杨佳森)