政协黔南州十二届委员会召开第十九次、第二十次主席会议
时间:2018年06月29日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    6月28日,政协黔南州十二届委员会召开第十九次、第二十次主席会议。州政协主席魏明禄出席会议并讲话,副主席唐官莹、李强、张加春、周志龙、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚出席会议。

    会议传达学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第一、二专题,传达学习了孙志刚、夏红民同志在全省党风廉政警示教育大会上的讲话,传达学习了省委办公厅印发《关于当前全省意识形态领域情况的通报》,传达学习了州委意识形态工作领导小组《关于对各类报告会研讨会讲座论坛等加强管理的通知》。

    会议听取了州文广新局通报我州非物质文化遗产传承人队伍建设状况,听取了州政协文史委关于黔南州非物质文化遗产传承人队伍建设状况的调研情况汇报,书面听取了州政协各专门委员会、研究室、州智力支边办、州政协办公室2018年上半年工作总结及下半年工作打算的情况汇报,并对相关工作及调研情况进行了协商讨论。会议审议通过了州政协十二届第7次常委会会议日期及议程。

    州政协各专门委员会、政研室、智力支边办、办公室等相关负责人参加会议。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:姜来)