政协黔南州十二届委员会召开第十八次主席会议
时间:2018年05月21日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    5月18日,十二届黔南州政协召开第18次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议并讲话。州政协副主席唐官莹、李强、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德出席会议。

    会议传达学习了《中共黔南州委关于进一步加强作风建设的意见》,听取了州水务局通报我州河长制责任落实情况汇报和州政协人资环委关于黔南州河长制责任落实情况的调研情况汇报,协商讨论两个情况汇报和州政协提案委关于落实《贵州省清理创建示范活动工作方案》通知精神,并提出有关意见和建议。

    会议强调,全州政协系统要认真学习州委关于进一步加强作风建设的意见,切实在学懂弄通做实上下功夫,严格遵守意见相关规定,特别是意见中有关政协工作的要求,要不折不扣地落实好调研责任,进一步改进调研方法,形成高质量的调研成果,为党委、政府提供切实可行的意见和建议;全面推行河长制是推进生态文明建设的必然成果,是维护河湖健康生命的治本之策,也是中央深化改革的重要举措,要切实提高思想认识,积极参与河流治理工作,始终在思想上行动上与党委政府保持高度一致,助推黔南河流治理工作取得实效。

    州政协秘书长、副秘书长、各专委会主任以及州直有关部门负责人列席会议。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:周道来)