政协黔南州十二届委员会召开第十七次主席会议
时间:2018年03月27日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    3月26日,政协黔南州十二届委员会召开第17次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议,州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学及州政协秘书长谢治刚出席会议。

    会议传达学习了《全国政协十三届一次会议精神传达提纲》;传达学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话;传达学习了《中共贵州省委办公厅<关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见>的通知》,并研究提出了相关贯彻落实意见。

    会议传达《省政协2018年底政治协商民主监督计划》,审议研究《政协黔南十二届委员会主席会议建议案》,听取州政协提案委关于《黔南州十二届二次会议重点提案督办和提案办理示范创建有关情况的汇报》,审议通过《黔南州政协2018年机关建设工作要点》(草案)。

    会议还书面听取州政协各专门委员会、州智力支边办2018工作计划,审议州政协十二届第6次常委会会议日期及议程(草案)。

    州政协各专门委员会、政研室、智力支边办、办公室等相关负责人参加会议。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:姜来)