政协黔南州十二届委员会召开第十二次主席会议
时间:2017年11月28日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    11月27日,政协黔南州十二届委员会召开第十二次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议,州政协副主席唐官莹、李强、杨俊、周志龙、刘延学、张仁德及州政协秘书长谢治刚出席会议。

政协黔南州十二届委员会召开第十二次主席会议

    会议传达学习了州委十一届四次全会精神;听取州旅发委通报黔南州民族旅游商品开发与利用情况,听取州政协民宗委关于黔南州民族旅游商品开发与利用的现状及建议的调研情况汇报,协商讨论上述工作及调研情况;听取各专门委员会、研究室、智力支边办、州政协办公室汇报1月份主要工作及12 份工作打算。

政协黔南州十二届委员会召开第十二次主席会议

    会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学习党的十九大报告及新修订的《中国共产党章程》,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神实质,并作为统揽政协工作的总纲,细化深化强化学习,在学深悟透、入心入脑入行上下狠下功夫,真正做到用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    会前,州政协机关党组还组织全体党员干部职工开展“重温入党誓词”活动,宣示坚定政治信念。

    (编辑:莫贞群  审核编辑:邹骐聪)

(作者:张航进)