政协黔南州十二届委员会召开第十一次主席会议
时间:2017年10月27日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    10月25日,政协黔南州十二届委员会召开第十一次主席会议。

    州政协主席魏明禄主持会议。副主席唐官莹、李强、杨俊、张加春、周志龙、刘延学、张仁德以及秘书长谢治刚出席会议。

    会议听取州教育局通报我州优秀民族文化进校园情况和州政协文史委关于黔南州优秀民族文化进校园的思考的调研情况汇报;听取州水库和生态移民局通报我州实施易地扶贫搬迁工程的情况和州政协社法委关于黔南州实施易地扶贫搬迁工程存在的问题及建议的调研情况汇报;听取州政协各专门委员会、研究室、智力支边办、办公室汇报10月份主要工作及11月份工作打算;协商讨论了《关于评选表彰2017年度优秀提案和先进承办单位的通知(审议稿)》。

    州政协各专门委员会、政研室、智力支边办、办公室负责人参加会议。

    (编辑:冯薇 审核编辑:邹骐聪)

(作者:张航进)