黔南州政协党组召开2018年度民主生活会
时间:2019年01月25日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    1月24日,州政协党组2018年度民主生活会在都匀经济开发区召开。会议联系工作和思想实际,开展批评与自我批评,深入查找存在的突出问题。

    州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话,州政协党组副书记、副主席唐官莹,州政协党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学、刘华龙,州政协党组成员、秘书长谢治刚出席会议。副主席李强、杨俊、解竞列席。

    会上,魏明禄代表州政协党组班子通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会会前征求意见情况,并代表政协党组班子作对照检查。党组班子成员逐一进行对照检查、作自我批评,其他党组成员同志对其提出批评意见。

    会议要求,州政协党组成员要强化学习,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实在学懂弄通做实上下功夫,不折不扣贯彻落实好中央、省委、州委各项决策部署;要严肃党内政治生活,不断增强政治定力、纪律定力、防腐定力,自觉接受组织和干部群众的监督,做真正忠诚、干净、担当的党员干部;要坚持党要管党、全面从严治党,始终将责任扛在肩上、抓在手上;持续做到兴三风、纠四风,不断加强作风建设,促进干部担当作为,层层传达压力,层层抓好落实,切实推动黔南政协工作再上新台阶,为新时代黔南政协发展新篇章打下坚实基础。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:姜来)