政协黔南州十二届委员会常务委员会召开第7次会议
时间:2018年07月09日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    7月6日,政协黔南州十二届委员会常务委员会召开第7次会议。

政协黔南州十二届委员会常务委员会召开第7次会议

    州政协主席魏明禄主持会议,州政协副主席唐官莹、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚出席会议。

    会议传达学习了省委十二届三次全会精神、全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神及州委十一届六次全会精神。

    会议听取了州委常委、副州长肖青华所作的州人民政府关于黔南州农民专业合作社助推脱贫攻坚工作情况的通报,听取了州政协常委会议视察团关于黔南州农民专业合作社助力脱贫攻坚情况的视察报告,协商讨论了上述工作及视察情况,并就相关问题提出了意见和建议。

    会议还协商审议了《黔南州政协脱贫攻坚“百千万行动”实施方案》(草案)及其他有关事项。

政协黔南州十二届委员会常务委员会召开第7次会议

    会议强调,全州政协系统要深入学习贯彻习近平扶贫思想,认真落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全力聚焦脱贫攻坚,广泛凝聚强大合力。要认真学习省委十二届三次全会、全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会及州委十一届六次全会精神,落实好《黔南州政协脱贫攻坚“百千万行动”实施方案》,把“百千万行动”打造成我州聚焦脱贫攻坚的响亮品牌和有力抓手。广大政协委员、政协机关干部要深入基层,积极投身脱贫攻坚一线,为我州脱贫攻坚战胜利作出更大贡献。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:姜来)