政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第5次会议
时间:2018年01月24日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

  1月23日,政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第5次会议。

  州政协主席魏明禄主持会议。副主席李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚出席会议。

  会议审议并通过了《政协黔南州第十二届委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)并推选报告人(草案);审议并通过了《政协黔南州第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿)并推选报告人(草案);审议并通过了政协黔南州十二届二次会议有关文件、名单(草案);审议并协商决定了州政协有关人士事项等。

  会议指出,本次会议审议通过了政协黔南州十二届二次会议的相关文件,为政协黔南州十二届二次会议圆满完成打下了坚实基础。政协黔南州十二届二次会议召开时间在即,各部门要切实做好各项筹备工作,充分进入工作状态,确保会议如期召开并圆满完成。

  会后,魏明禄还向与会人员传达了州委书记唐德智在1月22日州委常委(扩大)会议上听取州政协党组工作报告汇报后的讲话精神。

  (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)

(作者:姜来 罗洁 方之敏)