政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第4次会议
时间:2018年01月10日 信息来源:黔南日报新闻中心点击: 字体:

    1月9日,政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第4次会议。

政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第4次会议

    黔南州政协主席魏明禄主持会议。州政协副主席李强、杨俊、解竞、张加春、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚出席会议。

    会上,副州长文永生代表州政府通报了黔南州2017年政协提案办理工作情况。会议听取了州政协2017年度委员视察工作情况通报;书面听取了州政协各专委会、州智力支边办2017年工作总结及2018年工作打算。会议还协商讨论了上述各报告,审议并协商决定了有关人事事项。此外,根据《黔南州州级单位目标绩效管理考评办法》,会上还对纳入2017年目标考评的107家州直部门(单位)进行了综合评议,并按要求填写了打分评议表。

政协黔南州第十二届委员会常务委员会召开第4次会议

    会议指出,2017年,州政协紧紧围绕全州中心工作,创新履职,积极作为,圆满完成了年度各项目标任务。尤其在委员培训、视察调研、创新提案工作、委员履职管理等方面都取得了新的突破,推动了黔南州政协工作迈上了新的水平。

    会议要求,全州政协工作者要紧紧围绕贯彻落实中央、省、州重要会议精神,深刻领会精神实质,在学懂弄通悟透上下功夫,超前谋划明年的工作,争取明年取得更大的成绩。经州委常委会研究决定,州政协十二届二次会议将于2月3日报到,4日至7日在都匀召开,要认真做好会议的各项筹备工作,务求会议开出新风、开出实效。

    (编辑:莫贞群  审核编辑:邹骐聪)

(作者:姜来)