黔南州政协机关专题学习贯彻州委十一届三次全会精神
时间:2017年07月21日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    7月21日上午,州政协机关召开专题会议,传达学习州委十一届三次全会精神,并对下步工作进行安排部署。会议由州政协机关党组书记、秘书长谢治刚主持,州政协机关党组成员、副科级以上干部参加专题学习。

    会议指出,州委十一届三次全会是我州打造民族地区创新发展先行示范区,奋力推动全州经济社会持续快速健康发展关键时期召开的一次重要会议,既是一次督促会,让我们认清形势、正视差距,更是一次激励会,使我们进一步坚定信心、克难奋进。政协机关全体干部职工要把学习贯彻落实此次会议精神作为当前的一项重要任务,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来,深刻领会此次会议精神,从政协工作的实际出发,找准工作的切入点,把会议精神灵活地运用到履行政协的“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能中,始终不渝地发挥好人民政协的优势和作用,把智慧和力量凝聚到州委的具体要求上来,贯彻落实到政协履行职能的各个环节,努力推动全州经济社会发展。

    会议要求,机关全体干部职工一要抓好学习,领会内涵,提高推动发展的履职能力;二要抓好调查研究,主动适应经济发展新常态,倾力服务全州大局,提高推动发展的能力水平;三要抓好机关建设,以“三型机关”创建为抓手,着力打造过硬干部队伍,提高推动发展的实效,为十九大的顺利召开营造良好的社会环境。

    (编辑:冯薇  审核编辑:邹骐聪)


(作者:佚名)