平塘县政协机关党支部召开“两学一做”专题学习会
时间:2017年06月19日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    6月15日下午,平塘县政协机关党支部召开“两学一做”专题学习会,专题学习唐德智同志的有关讲话精神。县政协主席张建海,副主席杨志其、邓庆和以及政协机关全体党员同志参加会议,会议还邀请机关非党同志列席会议。

    会上传达学习了唐德智同志《在传达学习李邑飞同志在全州领导干部大会上讲话精神》时的讲话、中共平塘县委办公室关于转发《唐德智同志近期与州委办公室部分同志交谈时的讲话》的通知精神,随后会议组织全体参会人员学习县政协“两学一做”学习资料,与会党员就学习感受进行体会发言。

    会议要求,县政协机关全体党员及非党同志要结合张建海主席的发言,严格按照学习唐德智同志的讲话精神和县政协“两学一做”学习资料,在强化理论学习的同时,丰富学习形式,将学习内容与脱贫攻坚和政协工作实际相结合,认真履行政协三大职能,立足岗位,做好自身工作。

    大家纷纷表示,要把唐德智同志的相关讲话精神与“两学一做”学习教育紧密结合起,特别是与“脱贫攻坚”重点工作紧密结合,从中汲取强大精神力量,确立高目标、树立高标准、坚持高要求,以学促干,以做践学,求真务实,自觉强化宗旨意识、坚持苦干实干、弘扬党的优良传统,立足岗位作奉献,做合格党员、当干事先锋,以更加饱满的热情和务实的作风,积极投入人民政协事业,在平凡的工作岗位上展现新作为、树立新形象。


(作者:宋金才)