贵定县政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
时间:2017年06月12日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    6月1日,贵定县政协在614会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。会议由县政协党组书记、主席韦明刚同志主持,县政协副主席梅剑萍、雷永吉、李维庆、吕远迅、顾龙先、李植参加会议。

贵定县政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

    会议传达学习了省、州“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神、县委莫春开书记在全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神、《中共贵定县委办公室关于印发〈贵定县关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案〉的通知》,宣读了《贵定县政协推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

    会议要求,一要贯彻落实好中央和省、州、县“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省、州、县的部署上来,扎实推进县政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作;二要把握好规定动作和自选动作,认真抓好党组11项、党支部7项、党员领导干部6项、党员5项任务清单的落实;三要在“学”“做”“改”上下功夫,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保忠诚干净担当。

(作者:佚名)