三都县政协委员履职能力提升培训班圆满结束
时间:2019年04月30日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    4月28日上午,2019年三都县政协委员履职能力提升培训班圆满结束。为期6天的培训内容丰富,课程包括加强民主建设和民主监督工作、新形势下如何做好社情民意工作、新形势下如何做好提案工作、乡村旅游与美丽乡村建设等,专题教学内容丰富;同时参观了水城海坪野玉海、盘州普古娘娘山“三变”发源地、盘州妥乐村“三变”示范点等,学员现场参观兴趣高昂,一致认为教学点设置科学、培训内容务实有效,针对性强。通过培训,委员们提高了思想认识、熟悉了业务知识、激发了履职热情,达到了培训预期目的,取得了切实成效。大家一致表示,要不忘初心牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,将此次学习的成果切实转化为履职能力和工作动力,努力在“全力维护核心、竭力服务大局、聚力弘扬主题、致力发挥优势”的履职过程中取得实效。

三都县政协委员履职能力提升培训班圆满结束

三都县政协委员履职能力提升培训班圆满结束

三都水族自治县第十三届政协委员培训班(第二期)结班式

    县政协副主席谭诗进在结业式上作总结讲话,希望培训结束后,各位委员要在做好本职工作的同时,积极履行委员职责。要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,增强履行职能的思想自觉。要围绕中心、服务大局,找准履职尽责的切入点和着力点,围绕国家大事、群众小事,建言献策。要倾力多办实事,好事,奉献社会。要努力做到“懂政协、会协商、善议政”,“守纪律、讲规矩、重品行”,履职为民,助力三都经济社会发展。


(作者:潘德虎)