贵定县政协党组召开意识形态工作专题会议
时间:2019年07月18日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    7月15日下午,贵定县政协党组在607会议室召开意识形态工作专题会议,会议由县政协党组书记、主席韦明刚同志主持,副主席梅剑萍、雷永吉、王年军、李维庆、吕远迅、顾龙先、李植,副县级干部庭裕江,秘书长柏建华及各专委会(室)负责人参加会议。

贵定县政协党组召开意识形态工作专题会议

    会议传达学习《宗教事务条例》文件精神,通报县政协党组2019年上半年意识形态工作情况,并听取县政协党组成员履行意识形态工作“一岗双责”情况。

    会议强调,一是高度重视,强化政治意识。要坚持党管意识形态工作原则,把做好意识形态工作作为重大政治任务,增强忧患意识,保持战略定力,扎实有效地做好意识形态工作。同时将意识形态工作纳入常态化,狠抓联系部门和挂帮村的意识形态工作,不断提高责任的执行力和落实力。二是认责领责,保持忧患意识。严格落实意识形态工作责任制,始终绷紧意识形态这根弦,始终把意识形态工作放在心上、抓在手上,将责任担起来、工作落下去,三是加强学习,掌握大局意识。要加强习近平总书记关于意识形态工作重要论述的学习,切实做到深刻领会,学深悟透,要牢牢把握意识形态主导权,坚持正确政治方向做到路线方向上不过失,政策理论上不糊涂,关键时刻不失语,重大问题不缺位,对意识形态形势有掌控。

(作者:贵定政协 供稿)