福泉市政协主席黄建菊出席陆坪镇洞铁村组务自治联席会
时间:2018年07月10日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

7月8日,陆坪镇洞铁村党支部第二党小组及片区组务自治小组成员举行联席会,福泉市政协主席黄建菊,副主席金志红出席联席会。

福泉市政协主席黄建菊出席陆坪镇洞铁村组务自治联席会

会前,大家先后参观了洞铁村酸汤苗寨的“五改五化”建设情况,详细了解酸汤苗寨五改五化建设的进度,并认真学习酸汤苗寨的工作思路和方法。

在随后举行的联席会上,学习了党章中党员必须履行的义务和享有的权利等内容;传达学习了贵州省委十二届三次全会精神。大家还就洞铁村水洞片区五改五化、广场建设、风雨花桥建设、自来水管理等方面的工作进行了研究和商讨。

黄建菊要求,各位党员要强化党的全心全意为人民服务的宗旨意识,不忘初心,牢记使命,履行好党员的职责、权利、义务,积极带领群众决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

黄建菊强调,五改五化五是一项惠民工程,洞铁村党支部要形成“1+2”的帮扶模式,克服一切困难,带头支持、执行五改五化,带动群众参与五改五化,共建美丽和谐幸福的新洞铁。

会上,与会人员还就修建花桥组的风雨桥进行了捐款。当天,市农工局还在洞铁村的水洞河开展了人工增殖放流活动。

(编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:李高静)