都匀市政协机关党支部圆满完成换届选举工作
时间:2019年04月11日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    4月9日上午,经请示市直属机关工委批复,市政协机关党支部组织召开党员大会,组织党员同志开展学习和选举新一届机关支部委员会委员。市政协党组副书记、副主席孟宪民,党组成员、副主席卢双彦、陈文庆、王秉明,党组成员、机关党组书记、党总支书记王振疆等党员领导以普通党员身份参加会议。

都匀市政协机关党支部圆满完成换届选举工作

    会上,按照有关规定和程序,审议通过上一届支部班子所作的市政协机关党支部委员会工作报告、宣读了市直属机关工委《关于市政协机关支部换届选举的批复》并介绍候选人预备人选简况、表决通过支部委员候选人预备人选和选举办法、通过监票人名单和宣布计票人名单,采取无记名投票的方式和差额选举的办法成功选出3名新一届机关党支部委员。

都匀市政协机关党支部圆满完成换届选举工作

    最后,市政协机关党组书记、机关党总支书记代表市政协机关党组、机关党总支对选举圆满成功表示祝贺。希望新一届机关支部班子加强沟通交流,精诚团结,互相协作,敢于当担,及时召开支委会明确分工,进一步抓紧抓实支部各项工作,不断规范支部建设,实现支部党建工作新提升、开拓新水平,带领支部党员同志新时代展现新作为、取得新成绩、做出新贡献。


(作者:政协都匀市委员会办公室 供稿)