黔南州政协党组理论学习中心组召开2019年第二次集中学习会
时间:2019年06月27日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    6月26日下午,黔南州政协党组、机关党组理论学习中心组召开2019年度第二次集中学习会议。州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话,党组副书记、副主席唐官莹,党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学及秘书长谢治刚出席会议,副主席解竞列席会议。

黔南州政协党组理论学习中心组召开2019年第二次集中学习会

会议现场

    会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》、《习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党政领导干部考核工作条例》及其它规定篇目。部分党员围绕学习内容进行了中心发言。

黔南州政协党组理论学习中心组召开2019年第二次集中学习会

黔南州政协党组书记、主席魏明禄主持会议并讲话

    魏明禄在会上强调,政协机关干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遵循好“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一原则,推动好实践工作;要做到突出主题去学习、热衷原文抓学习、联系实际强学习,积极将所学内容联系到工作的实际当中去,认真贯彻到政协履职全过程,推动全州政协工作向前发展。

(作者:杨佳森)