瓮安县政协机关举办全国、全省、全州、全县“两会”精神宣讲报告会
时间:2019年05月24日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    5月9日,瓮安县政协机关邀请县委党校魏再会老师为全体干部职工作学习贯彻全国、全省、全州、全县“两会”精神宣讲报告。

瓮安县政协机关举办全国、全省、全州、全县“两会”精神宣讲报告会

    报告会上,县委党校魏再会老师以《思想引领时代,奋斗成就梦想》为题,围绕2018年工作回顾,2019年经济社会发展总体要求和政策取向、2019年政府工作任务三个方面结合我县实际就全国、全省、全州、全县“两会”精神作了系统而深入解读。

    整个宣讲报告会图文并茂、层次分明、内涵丰富,对县政协干部职工更好地准确把握和全面理解全国、全省、全州、全县“两会”精神具有十分重要的指导意义。

    会后,政协机关干部职工纷纷表示,将切实把思想和行动统一到全国、全省、全州、全县“两会”精神上来,深刻领会“两会”精神,把智慧和力量凝聚到县委的具体要求上来,努力助推全县经济社会高质量发展。


(作者:佚名)
下一篇:没有了