独山县政协主席刘明深入挂帮村开展省委十二届三次全会精神宣讲
时间:2018年07月24日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    7月17日,迎着盛夏的朝阳,伴着绿荫蝉鸣,独山县政协主席刘明来到尧梭村为党员群众宣讲省委十二届三次全会、州委十一届六次全会、县委十二届八次全会精神。

独山县政协主席刘明深入挂帮村开展省委十二届三次全会精神宣讲

宣讲报告会现场

    会上,刘明以通俗易懂的话语、贴近农村生产生活的事例向群众进行宣讲,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,特别是我们党员同志,要带好头,做好示范,积极配合村两委班子、尖刀排,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚持志智双扶,激发贫困人口内生动力,凝聚强大合力,打好“四场硬仗”,抓好“五个专项治理”,深入推进农村产业革命,坚决打赢脱贫攻坚战。

    刘明指出,脱贫攻坚不仅仅是帮扶干部的事,而且是贫困户、党员同志、各位村民、我们大家的事,在这个千载难逢的历史时期,我们必须抓住机遇,扛起重大的政治责任,发扬贵州人敢拼肯干的精神,齐心协力助推脱贫攻坚。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:佚名)