魏明禄就落实党风廉政建设主体责任开展集中约谈
时间:2020年05月29日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

  5月28日,州政协党组书记、主席魏明禄就落实党风廉政建设主体责任开展集中约谈。副主席唐官莹、杨俊、张加春、周志龙、刘延学、张仁德,秘书长蔡秀娟参加会议。

魏明禄就落实党风廉政建设主体责任开展集中约谈

集中约谈

  魏明禄强调,要持久深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央和省委、州委关于落实党风廉政建设主体责任新要求,坚定不移落实全面从严治党重要规定,聚焦解决突出问题,坚持对标对表坚决改、立说立行立即改、突出重点深化改,进一步推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以严格的标准和过硬的作风把管党治党责任落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。

  魏明禄要求,要深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,切实提高思想认识、加强交流学习,不断强化机关组织建设,实现约谈全覆盖,依法依规全面从严治党。要坚持凝聚共识与建言资政双向发力,助力“六稳”,推动“六保”,维护经济发展和社会稳定大局。要着力加强党的思想建设,持续推进党的组织建设,纵深推进党的政治建设,认真落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,切实扛起从严管党治党责任。

  州政协机关党组相关负责同志列席会议。

(作者:姜来)