长顺县政协开展党风廉政建设警示教育活动
时间:2018年06月12日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,推动全面从严治党在政协落细落实。6月11日上午,长顺县政协组织全体党员领导干部开展党风廉政建设警示教育活动。县政协主席万红梅,副主席韦朝忠、金光锐、王国举、张楠祥、郭兴武、陈昌海,党组成员王登福参加活动。

长顺县政协开展党风廉政建设警示教育活动

万红梅带队到县看守所参观

    活动期间,长顺县政协全体党员领导干部集中参观了县看守所守卫区和关押区等场所,听取看守所负责人介绍看守所的管理和要求。参观结束后,在县行政大楼五楼政协党员活动室召开警示教育大会,集中观看了《愿以十年换一天》廉政教育片,邀请县纪委副书记、县监委副主任陈文宇作了廉政教育专题讲座。县政协主席党组书记、主席万红梅为全体党员干部上了一堂廉政党课。

长顺县政协开展党风廉政建设警示教育活动

全体干部集中观看廉政教育片《愿以十年换一天》

    万红梅指出,作风建设永远在路上,县政协全体党员领导干部要切实提高思想认识,增强做好党风廉政建设的责任感和使命感。要认真学习贯彻县党风廉政建设警示教育大会精神,深刻领会高晓昀书记重要讲话精神,切实履行好政协党组主体责任、党组书记第一责任人责任和党组成员“一岗双责”责任,不断推进全面从严治党向纵深发展。要将党风廉政建设落实到行动上,层层签订党风廉政建设责任书,细化责任分工,强化廉政意识,筑牢廉政防线。要认真贯彻执行中央八项规定和省委十项规定、州委九项规定、县委七项规定精神,贯彻落实县政协考勤制度、财经制度和接待制度,做好县政协各项风险点的防范工作,时刻绷紧“廉政弦”,严防触碰“高压线”,有效地把反腐倡廉工作贯穿于各项工作的始终,推动了廉政工作再上新台阶。

长顺县政协开展党风廉政建设警示教育活动

万红梅为政协干部上党课

    会后,县政协全体党员领导干部集中参观学习全省扶贫领域形式主义官僚主义警示教育展板。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:长顺县政协办 供稿)