福泉:专题研究部署党风廉政建设工作
时间:2018年02月01日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

   为进一步压紧压实政协党组落实党风廉政建设主体责任,根据主体责任重点工作任务清单要求,2018年1月31日上午,福泉市政协召开党组(扩大)会议专题研究部署党风廉政建设工作。

   会上,政协党组书记、主席黄建菊传达学习了黔南州严重违纪违法州管干部忏悔录。通过这些典型事例的学习,黄建菊要求,政协各党组成员、副主席和专委办负责人,要警钟长鸣,要做到个人干净、有担当、严格廉洁自律。在2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和省委、州委、市委历次党风廉政工作会议精神,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,全面落实党要管党、从严治党各项要求,进一步健全完善机关权力运行程序和各项制度,时刻保持高压态势,以更高的标准和力度执行各项纪律,进一步提振精神,改正作风,努力打造务实清廉有为的政协干部队伍。

   黄建菊同志强调,各位政协党组成员、副主席、各专委办负责人,在2018年要落实好分管领域的党风廉政建设责任,强化廉洁意识,以问题为导向,认真建章立制抓整改,分析形势、查找问题、研究对策、明确方向,促进党风廉政和政协工作齐抓并进。

   (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:何 飞)