谭必刚为福泉市政协机关干部作党风廉政建设专题讲座
时间:2018年01月15日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

  1月11日,在由市政协主席黄建菊主持召开的六届政协第六次常委会上,市委常委、市纪委书记谭必刚应邀为全体与会人员作了党风廉政建设专题讲座。

谭必刚为福泉市政协机关干部作党风廉政建设专题讲座

  讲座中,谭必刚从党风廉政建设的相关知识、党的十九大报告对全面从严治党的安排、深化监察体制改革试点工作情况、违反六大纪律行为的表现形式等几个方面,结合生动鲜活的典型案例为大家上了一堂记忆深刻、受益匪浅的讲座。


  讲座结束后,就抓好政协党风廉政建设工作,黄建菊强调,市政协要始终保持“永远在路上”的持久定力,与市委在思想上同心,在目标上同向,在工作中同步,共同维护好福泉风清气正、加快发展的大好局面;要坚决担负“坚定向前行”的责任使命,坚决支持好纪检监察机关的工作,全力支持市级监察体制改革工作,大力宣传党风廉政建设的重要性和取得的新成绩,为全市经济社会发展创造风清气正的廉政环境;要大力弘扬“关键在落实”的担当精神,切实按照党风廉政建设和反腐败工作要求,持续抓好政协干部的教育监督。


  黄建菊要求,市政协系统干部职工和广大政协委员要切实增强党风廉政建设和反腐败工作意识,敬畏党纪国法,讲规矩、守纪律,尤其是政协常委要带头遵法守纪,以上率下、身体力行,不踩红线,不越底线,不触边线,着力成为组织放心、人民满意、忠诚担当的政协干部,充分展现福泉政协的优良形象。


  市政协副主席杨绍荣、李才华、姚琪、周启华、胡凯旋、唐兴江,市政协常委会组成人员及各乡镇(街道)政协联络组组长、联络员、市政协机关不是常委的主任或副主任现场聆听了讲座


  (编辑:龙思芳  审核编辑:邹骐聪) 


(作者:晏志聪)