州政协机关学习贯彻《中共贵州省委关于贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)的通知》精神
时间:2017年03月01日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    2月28日,州政协机关迅速召开全体干部职工会议,深入学习贯彻《中共贵州省委关于贯彻落实<中国共产党问责条例>实施办法(试行)的通知》精神,对贯彻落实具体措施及时进行研究部署。会议由州政协机关党组书记、秘书长谢治刚主持,并作重要讲话,机关党组班子成员彭年、黄立波、陈刚参加会议。

    会上,州政协办纪检组组长彭年对《中共贵州省委关于贯彻落实<中国共产党问责条例>(试行)的通知》精神进行了全面传达学习。

    会上,机关党组书记、秘书长谢治刚对学习贯彻通知精神作了具体安排部署,一是加强学习,领会《通知》精神内涵。机关干部职工除集中学习《问责实施办法》外,还要采取交流讨论、互相答疑、网络查询、撰写心得等方式学习,领会其内涵,把学习贯彻《问责实施办法》作为自身廉洁建设的一项重要工作内容,不断增强担当意识和责任意识;二是强化组织领导,重视支持纪检执纪监督工作。机关党组要自觉规范和强化问责工作责任意识,要对问责工作进行有效指导落实,切实履行“一岗双责”职责;政协办纪检组要进一步强化执纪监督,对《实施办法》在机关日常具体工作中的贯彻落实情况进行严格跟踪监督检查,强化制度执行力,把正风肃纪贯穿于政协工作始终。


(作者:佚名)