黔南州政协机关干部职工大会暨“七一”党员大会召开
时间:2019年06月28日 信息来源:黔南日报点击: 字体:

    6月27日上午,黔南州政协机关干部职工大会暨“七一”党员大会召开。黔南州政协党组书记、主席魏明禄,党组副书记、副主席唐官莹,党组成员、副主席张加春、周志龙、刘延学及秘书长谢治刚出席会议。

黔南州政协机关干部职工大会暨“七一”党员大会召开

    会议宣读了《中共黔南州直属机关工作委员会关于同意中共黔南州政协机关委员会和机关纪律检查委员会选举结果及分工的批复》以及《中共黔南州政协机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,并对获表彰的个人和集体进行了颁奖。

    会上,部分党员代表分别作了发言,大家纷纷表示,将切实发挥党员工作的积极性、主动性和创造性,不忘初心、牢记使命,继续为政协工作和党的事业贡献力量,增光添彩。

    会前,黔南州司法局有关负责人从宪法修改的历史背景、总体要求、重大意义等方面为州政协机关党员干部作专题讲座。

    黔南州政协机关全体党员及部分离退休老党员出席会议并参加专题讲座。


(作者:杨佳森)