农工党黔南州工委开展“我在学党章”主题培训会
时间:2019年07月03日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    7月2日上午,农工党黔南州工委在黔南州人民医院学术报告厅开展“我在学党章”主题培训会,农工党中央特聘党章宣讲师、农工党贵州省委专职副主委黄慧玲,黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞,农工党黔南州工委专职副主委陈桂萍,农工党黔南州工委副主委邱祥智出席培训会;主题培训会由黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞主持。

农工党黔南州工委开展“我在学党章”主题培训会

    在主题培训会上,农工党中央特聘党章宣讲师、农工党贵州省委专职副主委黄慧玲以大量的历史事例和历史文献从农工党章程的概念和内容;农工党章程历史沿革与发展;农工党章程条款的解读;学习党章、遵守党章四个方面对《中国农工民主党章程》进行了全面而生动的解读。

农工党黔南州工委开展“我在学党章”主题培训会

    宣讲结束后,黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞代表农工党黔南州工委全体党员首先对黄慧玲副主委的宣讲表示由衷的感谢,同时也对农工党黔南州人民医院支部对此次培训会的大力支持表示感谢。

    解竞副主席强调,主题培训宣讲内容丰富、深入浅出、精彩纷呈,让我们对农工党的性质、地位、作用和新时期新形势下基本任务和历史使命有了更清晰的认识,也使我们对农工党的组织原则、组织结构、和组织制度有了更深入的了解,希望农工党黔南州工委全体党员切实按照党章要求履行党员义务,行使党员权利,做一名合格的农工党党员。

    农工党都匀市支部,农工党瓮安县支部,农工党罗甸县支部,农工党黔南州人民医院支部,农工党黔南医专支部,农工党综合党员,工委机关全体成员和新党员共50余人参加培训。

(作者:农工党黔南工委 供稿)