民建黔南州委召开“庆国庆 迎重阳 话发展”座谈会
时间:2019年10月09日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    金秋九月,在国庆佳节和重阳敬老节到来之际,民建黔南州委召开了“庆国庆 迎重阳 话发展”座谈会,向70岁以上老会员、老领导送去组织的关爱和节日的祝福。专职副主委罗晓霞,老领导余存林、吕雅丽参加了活动。

民建黔南州委召开“庆国庆 迎重阳 话发展”座谈会

    座谈会上,罗晓霞带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立七十周年大会上的重要讲话精神,向到会的人员通报了民建黔南州委2019年以来的工作情况,一起观看了民建黔南州委为庆祝新中国成立70周年制作的快闪视频《我和我的祖国》,请老领导、老会员们保重身体健康的同时,进一步关注民建黔南州委工作的开展,多提宝贵的意见和建议,推动民建民建黔南州委的工作做得更好。老领导吕雅丽对州委会在三个七十周年到来之际召开这样的座谈会表示感谢,通过工作情况通报和观看快闪视频对黔南民建近年来的工作有了充分的了解。肯定了民建黔南州委在加强机关建设、参政议政、组织建设方面取得的成绩,祝愿祖国越来越繁荣昌盛,越来越强大!老领导余存林结合学习习总书记的讲话精神,指出民主党派要以中共为师,要把中共中央的中心工作与民建的各项工作有机结合,加强理论学习做好学习资料的收集整理分享工作。

    罗晓霞代表民建黔南州委对各位老同志关心支持民建工作表示感谢!针对老同志提出的问题和建议会后逐一梳理,结合“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动,做到有则改之无则加勉。希望老同志们继续一如既往地关注关心黔南民建的各项工作,在身体允许的情况下多参加会里的活动,起到老会员、老领导的表率作用,传播正能量,展现积极向上的风采。


(作者:文/裴育 图/吴凯军)