民建都匀市委召开七届十次全委(扩大)会议
时间:2019年06月24日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    6月21日,民建都匀市委会召开七届十次全委(扩大)会议,组织学习中共中央统战部长尤权在《求是》上发表的文章《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把多党合作事业不断推向前进》,安排部署参政议政调研和庆祝新中国成立70周年系列活动。民建都匀市委主委胡春宇,副主委王译敏、李林军、罗梅参加会议,胡春宇主持。

民建都匀市委召开七届十次全委(扩大)会议

    会议组织学习了尤权发表的《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把多党合作事业不断推向前进》文章。胡春宇强调:在新时代推进多党合作事业发展,必须牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共党中央权威,我们每个民建人要做好表率作用。要按照中国特色社会主义参政党的要求,加强自身建设,以思想政治建设为统领,组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照民建省州要求组织开展庆祝新中国成立70周年系列庆祝活动,弘扬民建优良传统,增强解决自身问能力,展现民建人求真务实、积极向上的风采。

    会议还成立了2019年民建都匀市委会课题调研领导小组,安排部署调研具体工作,讨论庆祝新中国成立70周年支部组织系列活动,通过组织发展新会员的入会申请等。


(作者:广秀春)