民进黔南州委到民进杭州市委会学习基层组织建设工作
时间:2019年05月20日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    5月8日,由民进黔南州委专职副主委孙雪带队,副主委欧黔、州委委员李晓春、办公室主任王继东、民进黔南州企联会副会长姜洪军,民进会员李军明、万景明组成学习考察组到民进杭州市委会学习基层组织建设工作。民进杭州市委会专职副主委谢春凤、秘书长诸剑超陪同并参加座谈。

民进黔南州委到民进杭州市委会学习基层组织建设工作

参观民进杭州市委会机关文化建设

民进黔南州委到民进杭州市委会学习基层组织建设工作

与民进杭州市委会座谈交流

    学习考察组一行首先参观了民进杭州市委会机关文化建设情况。随后,召开基层组织建设座谈会。在座谈会上,民进杭州市委会专职副主委谢春凤详细介绍了民进杭州市委会的组织概况,思想政治建设、自身建设、履行参政党职能等方面的重点工作及做法。孙雪介绍了黔南民进发展历程和思想建设、会员发展、履职机制建设方面的特色亮点工作,并就基层组织建设工作与杭州市委会进行了交流。最后,孙雪指出,杭州市委会是成立较早的地方委员会之一,在参政议政、民主监督、组织建设和社会服务方面成绩斐然。黔南民进以基层组织建设主题年活动为契机到民进杭州市委会学习,民进杭州市委会热情接待、倾囊相授,考察学习组收获满满、不虚此行。黔南民进将认真总结、查找不足、取长补短,夯实组织发展基础,不断推进基层组织建设,为发挥参政党职能作出新贡献。

(作者:佚名)