民进黔南州委多名会员参加全省首届高校教师优秀作品展获奖
时间:2018年07月12日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    近日,从贵州省首届高校教师优秀作品展组委会获悉,民进黔南州委有多名会员在该次活动中获奖。在国画类中:会员王锋的作品《山迹墨韵》获二等奖,曾祥斌的《梦魇》获三等奖;油画类中:马预其的《晨林》获三等奖,任伟的《只愿在身边感受到你—游山》、邹伟的《日子似水》获入选奖;在版画、剪纸类中:周庆的《记忆—不忘初心》获二等奖,冯果的《炽》获三等奖;在雕塑类中饶爱君的《磐》获三等奖;在设计类中:周庆的《山之花》,马丽的《蓝色之歌》获入选奖。

    贵州省首届高校教师作品展由贵州省文学艺术联合会、贵州省教育厅主办,贵州省美术家协会、贵阳学院美术学院承办,投稿作品共计千余件。黔南民进会员的作品能在全省众多参赛作品中脱颖而出取得佳绩,是发扬“开来而继往、明道不计功”民进开明精神的一次充分体现,为黔南文化艺术事业发展增光添彩。

    (编辑:张贺婷  审核编辑:邹骐聪)


(作者:佚名)