州政协副主席李强到贵定调研茶产业
时间:2019年06月06日 信息来源:黔南政协网点击: 字体:

    5月28日上午,州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强一行来到贵县云雾镇“黔之冠茶业综合开发有限公司”开展茶产业考察调研。贵定县政协副主席梅剑萍陪同。

    州政协副主席李强到贵定调研茶产业

    黔之冠茶业综合开发有限公司向李强副主席一行介绍了黔之冠茶业综合开发有限公司发展历程、所取成效、目前现状、未来发展方向及公司对于茶叶发展的新创新举措。李强副主席认真听取了汇报,充分肯定了黔之冠茶业综合开发有限公司的新创举和新理念,并针对目前的状况提出了一些建设性意见。

    州政协副主席李强到贵定调研茶产业

    李强副主席指出:黔之冠茶业综合开发有限公司智能茶园发展模式是贵定云雾贡茶茶旅一体化建设的新举措,要花心思去创新发展模式,将智能茶园模式发展好,使该模式能够更快更好地带动贵定云雾贡茶的发展;在发展茶园生产的同时,还要加大旅游资源的开发力度,将有发展前景的资源逐一进行开发;同时要进一步扩大、整合茶园基地;在加工方面要提高标准,做强品牌; 力争把茶产业的发展壮大作为贵定脱贫致富的突破口,成为推进贵定扶贫帮困工作的有力推手。


(作者:王国祥)